Рецепт Шоколадное печенье с карамелизованным беконом


Как приготовить Шоколадное печенье с карамелизованным беконом с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 10 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 120 г
  • Коричневый сахар — ½ стакана
  • Белый мелкий сахар &mda

Шоколадное печенье с карамелизованным беконом пошаговый рецепт

В миске смешайте размягченное сливочное масло с 2 видами сахара.
В другой миске взбейте яйцо и ванильный экстракт.
В третьей миске смешайте муку, соду и соль.
В миску с маслом постепенно вмешайте яичную смесь, затем смесь с мукой. Добавьте разломанный небольшими кусочками шоколад и мелко нарезанный бекон.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите тесто по 1 столовой ложке для каждого печенью на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекайте 8–10 минут до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.