Рецепт Шоколадное печенье из гречневой муки


Как приготовить Шоколадное печенье из гречневой муки с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 50 г
  • Сахар — 70 г
  • Яйцо курин

Шоколадное печенье из гречневой муки пошаговый рецепт

Взбить масло комнатной температуры с сахаром, добавить яйцо и еще раз взбить.
Всыпать муку, какао и пряности, вымесить тесто (оно должно быть мягким, немного липнуть к рукам).
Смачивать руки водой и отщипывать небольшие кусочки от теста, скатать шарик, затем приплюснуть и выложить на силиконовый коврик/ пергамент для выпечки/ противень. Выпекать 15 минут при температуре 190 градусов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×