Рецепт Шоколадно-кокосовые трюфели


Как приготовить Шоколадно-кокосовые трюфели с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кокосовая стружка — 2,5 стакана
  • Темный шоколад &m

Шоколадно-кокосовые трюфели пошаговый рецепт

Плитку шоколада разломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Дайте немного остыть. Белки слегка взбейте вилкой и соедините их в миске с кокосовой стружкой, сахаром, ванилью и солью. Добавьте остывший шоколад и какао-порошок. Поставьте в морозилку на 20 минут.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Мокрыми руками (удобнее в тонких резиновых рукавицах) сформируйте из холодного теста небольшие трюфели. Выложите на противень, выстеленный вощеной бумагой, на расстоянии 2–3 см друг от друга.
Выпекайте трюфели 17–20 минут — они должны затвердеть снаружи, но остаться мягкими внутри.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.