Рецепт Шоколадно-кофейные маффины


Как приготовить Шоколадно-кофейные маффины с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Какао-порошок — 0,6 стакана
  • Пшеничная мука — 1,75 стакана
  • Коричневый сахар — ¾ стакана
  • Разрых

Шоколадно-кофейные маффины пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
В миске смешайте какао, муку, сахар, разрыхлитель, кофе, соду, соль и шоколадные чипсы.
В другой миске взбейте яйца, молоко, ваниль и уксус. Добавьте сухие ингредиенты и размягченное сливочное масло. Хорошо все перемешайте.
Разложите тесто по формам и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Охладите в форме 5 минут и переложите на блюдо на 15 минут. Затем подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×