Рецепт Шоколадно-кофейное парфе


Как приготовить Шоколадно-кофейное парфе с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шоколадное мороженое — 4,5 стакана
  • Эспресс

Шоколадно-кофейное парфе пошаговый рецепт

В миске смешайте слегка размягченное мороженое и растворимый кофе до однородной массы. Разложите небольшое количество массы в 6 бокалов для парфе. Влейте в каждый по 1 чайной ложки холодного эспрессо. Затем снова слой мороженого и снова кофе. Повторите слои, чтобы последним слоем было мороженое.
Накройте и поставьте в морозилку до застывания.
Перед подачей украсьте взбитыми сливками и посыпьте корицей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.