Рецепт Шоколадно-банановый пирог


Как приготовить Шоколадно-банановый пирог с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 4 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Сливочное масло — 125 г
  • Сахар — 125 г
  • Мед — 30 мл
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Бананы — 1 штука
  • Соль — щепотка
  • Какао — 45 г
  • Банановый крем — 100 мл
  • Черный шоколад 70% — 50 г
  • Сахарная пудра — по вкусу

Шоколадно-банановый пирог пошаговый рецепт

Взбить размягченное масло с сахаром, затем добавить мед, яйца и пюре из банана.
Просеять муку, какао и щепотку соли. Все смешать.
Разделить тесто на 2 коржа и выпекать при 180 градусах 30–35 минут.
Смазать коржи банановым кремом и накрыть другим коржом. Сверху залить растопленным на водяной бане темным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Украсить по вкусу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×