Рецепт Шоколадно–банановый десерт


Как приготовить Шоколадно–банановый десерт с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 5 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 400 г
  • Молоко — 65 мл
  • Маргарин — 50 г
  • Какао — 50 г
  • Пше

Шоколадно–банановый десерт пошаговый рецепт

В миску среднего размера положить песок и какао и хорошо перемешать.Добавить молоко и масло. Не мешать!
Нагревать в микроволновке, не закрывая, на полной мощности 1–2 минуты, затем перемешать.
Добавить ваниль. Хорошо перемешать.
Вылить на блюдо, поставить на 1 час в холодильник.
Добавить 2 яйца и хорошо взбить.
Смешать муку с разрыхлителем и отправить в смесь.
Бананы размять вилкой и выложить в миску. Тщательно взбить содержимое до однородной массы.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Перелить тесто в смазанную маслом форму и выпекать до готовности, проверяя зубочисткой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.