Рецепт Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком


Как приготовить Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 6 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Сливочное масло — 200 г
  • Печенье — 400 г
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Молоко — 4 столовые ложки
  • Сахар — 200 г
  • Грецкие орехи — 10 штук
  • Ваниль — ½ чайной ложки
  • Какао — 50 г
  • Коньяк — 50 г

Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком пошаговый рецепт

Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо.
Хорошо разотрите массу.
Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне.
Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье.
Выложите получившуюся массу на фольгу, скрутите колбаской и оставьте на ночь в холодильнике.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×