Рецепт Шарлотка с хрустящей корочкой


Как приготовить Шарлотка с хрустящей корочкой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 8 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Пшеничная

Шарлотка с хрустящей корочкой пошаговый рецепт

Вымойте 3 небольших яблока и нарежьте их на полукружки толщиной 2 мм.
Взбейте 3 яйца. Продолжайте до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме.
Добавьте в яичную массу стакан сахара, взбейте.
Добавьте стакан муки и взбейте миксером так, чтобы масса была однородной.
Возьмите форму (оптимально — 24 см в диаметре) и обмажьте дно и стенки подсолнечным маслом.
Выложите порезанные яблоки.
Вылейте тесто в форму поверх яблок и поставьте в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.