Рецепт Шарлотка с кислыми яблоками и корицей


Как приготовить Шарлотка с кислыми яблоками и корицей с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 5 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Морская соль — щепотка
  • Яблоко — 3 штуки
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки
  • Молотая корица — 2 столовые ложки

Шарлотка с кислыми яблоками и корицей пошаговый рецепт

Нарезать яблоки, выложить в форму (перед этим в форму добавить оливковое масло), засыпать корицу и перемешать.
Взбить яйца.
Начать постепенно добавлять сахар в емкость с яйцами, непрерывно взбивая.
Добавить муку, соль, а затем разрыхлитель теста.
Залить яблоки получившейся массой. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Готовить 23-30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.