Рецепт Шарлотка с инжирными персиками


Как приготовить Шарлотка с инжирными персиками с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 8 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Пшеничн

Шарлотка с инжирными персиками пошаговый рецепт

Взбить яйца с ванильной эссенцией до крутых пиков.
Через ситечко всыпать стакан муки в яйца. Вымесить жидкое тесто консистенции жидкой сметаны.
Персики очистить от косточек, нарезать лепестками.
Форму смазать маргарином.
Выложить персики на дно.
Залить персики тестом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут, до образования золотистой корочки. Проверить спичкой на готовность.
Подавать горячей с ванильным или сливочным мороженым.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.