Рецепт Шарлотка по рецепту Татьяны Арно


Как приготовить Шарлотка по рецепту Татьяны Арно с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 8 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Яблок

Шарлотка по рецепту Татьяны Арно пошаговый рецепт

Яблоки избавить от сердцевины и порезать тонкими дольками. Выложить в круглую форму для выпекания. Курагу измельчить и добавить к яблокам. Туда же выложить изюм. Орехи измельчить руками и добавить к яблокам и сухофруктам. Сбрызнуть небольшим количеством кальвадоса и посыпать корицей.
Муку просеять. Смешать в глубокой миске со стаканом сахарного песка и 3 яйцами. Замесить тесто с помощью вилки. В процессе замешивания влить оставшийся кальвадос. Готовым тестом залить яблоки и сухофрукты.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности 30-35 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.