Рецепт Шарлотка


Как приготовить Шарлотка с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 8 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яблоко — 7 штук
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Сахар — 1

Шарлотка пошаговый рецепт

Очистите яблоки от кожуры, нарежьте кубиками размером 1,5 на 1,5.
Отделите белок яйца от желтка. Белок взбейте, добавьте сахар и гашеную соду. Отдельно взбейте желток и влейте к белку.
Просейте муку и добавьте в яйца, а также разрыхлитель, ванильный сахар и яблоки. Все смешайте.
По вкусу насыпьте корицы и хорошо размешайте. Вылейте массу в форму.
В духовку, разогретую до 180 градусов, поставьте форму, выпекайте до золотистого цвета. После выключения духовки можно оставить шарлотку там на 20–30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×