Рецепт Шанежки с мясом


Как приготовить Шанежки с мясом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 250 г
  • Мясной фарш — 500 г
  • Яйцо куриное — 3 шт

Шанежки с мясом пошаговый рецепт

Смешать все компоненты для теста (творог, 2 яйца, гашеная сода, мука, масло растительное, соль). Замесить и раскатать тесто.
Замесить фарш вместе со специями и 1 ч.л. соль, 1 яйцо.
Разложить фарш на тесте, отступая 3–4 см от края.
Скрутить в трубочку, и нарезать кусочки по 1 сантиметру.
Жарить на сковороде в большом количестве растительного масла.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.