Рецепт Сабайон с сотерном


Как приготовить Сабайон с сотерном с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яичный желток — 8 штук
  • Сахар — &

Сабайон с сотерном пошаговый рецепт

В большую миску налейте ледяной воды со льдом и отставьте в сторону.
На водяной бане в миске миксером взбейте желтки с сахаром. Добавьте сотерн и взбивайте еще 4 минуты, пока масса слегка не загустеет. Не давайте слишком нагреваться, чтобы желтки не свернулись — иногда приподнимайте миску с водяной бани.
Опустите дно миски в миску с ледяной водой и взбивайте еще 10 минут.
Тем временем, взбейте сливки в крепкую пену. Введите взбитые сливки в яичную массу и снова взбейте.
Подавайте, выложив крем на свежие фрукты или ягоды.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×