Рецепт Рулет с творогом и курагой


Как приготовить Рулет с творогом и курагой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Картофельный крахм

Рулет с творогом и курагой пошаговый рецепт

Яйца разделить на желтки и белки, белки взбить с 4 столовыми ложками сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки взбить отдельно.
Порциями просеивать в белки муку и крахмал, аккуратно, но хорошо размешивая.
В белковую смесь добавить желтки, размешать. Вылить на противень, выпекать при температуре 180 градусов 8–10 минут. Вынуть и горячим, с помощью полотенца, свернуть в рулет. Дать остыть.
Сделать крем. Для этого творог хорошо растереть с оставшейся сахарной пудрой, добавить нарезанную курагу.
Когда бисквит остынет, развернуть его и промазать кремом. Опять завернуть. Обрезать некрасивые края.
Шоколад растопить и полить рулет сверху. Дать шоколаду застыть и подавать на стол.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.