Рецепт Рулет с йогуртово-малиновой начинкой


Как приготовить Рулет с йогуртово-малиновой начинкой с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 5 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 60 г
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Ванильный сахар &md

Рулет с йогуртово-малиновой начинкой пошаговый рецепт

Отделите белки от желтков. В небольшой миске взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену. В другой миске взбейте желтки с сахаром и 1 чайной ложкой ванильного сахара, затем введите муку. Аккуратно введите белки в желтковую массу.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
Переложите тесто на противень ровным слоем. Выпекайте до готовности примерно 10 минут.
Тем временем, замочите листы желатина в воде на несколько минут. Добавьте лимонный сок и доведите до кипения. Слегка охладите и введите йогурт и оставшийся сахар.
На стол выложите мокрое полотенце, затем на него сухое и выложите корж на них. Снимите бумагу, намажьте йогуртовой смесью и выложите малину. Заверните, помогая себе сухим полотенцем. Заверните в сухое полотенце и отправьте в холодильник на 2 часа.
Перед подачей порежьте на кусочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.