Рецепт Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)


Как приготовить Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник) с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тыква — 800 г
  • Сахар — 150 г
  • Грецкие орехи

Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник) пошаговый рецепт

Крупно нарезаем тыкву и отвариваем ее в подсоленной воде, не давая развариться. Когда тыква остыла, натираем ее на крупной терке.
Чуть обжариваем грецкие орехи и измельчаем их.
Добавляем к ней сахар, орехи, размягченное сливочное масло, корицу и хорошо перемешиваем.
Пласт слоеного теста (использую готовое) раскатываем в широкий прямоугольник, выкладываем начинку с края, сворачиваем плотный рулет. Промазываем его маслом, укладываем на противень и ставим в духовку при температуре 180°C на 30–35 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×