Рецепт Рождественское печение с греческой мастикой


Как приготовить Рождественское печение с греческой мастикой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 12 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Сливочное масло — 220 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйцо курин

Рождественское печение с греческой мастикой пошаговый рецепт

Взбейте сахар и масло в миксере. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать до полного растворения. Затем добавьте сыр и мастику и взбейте еще немного.
В отдельной миске смешайте муку с порошком для выпечки и добавляйте постепенно смесь с маслом, пока вы не получите однородное тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на один час.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте скалкой до толщины 3–5 мм. Вырежьте печенье с помощью форм и положите на противень, смазанный слегка маслом.
Выпекайте 8–12 минут в зависимости от размера. Дайте остыть, прежде чем украсить их по вашему вкусу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×