Рецепт Рождественское печенье на желтках


Как приготовить Рождественское печенье на желтках с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 10 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 200 г
  • Яичный желток — 2 штук

Рождественское печенье на желтках пошаговый рецепт

Разотрите размягченное масло с сахарной пудрой и желтками.
Добавьте 1 столовую ложку с горкой сметаны.
Добавьте соль и половину всей муки. Размешайте.
Добавьте разрыхлитель, размешайте и всыпьте остальную муку. Замесите тесто, положите на 30 минут в холодильник (в пакетике).
Охлажденное тесто по частям доставайте из холодильника и раскатывайте пластом примерно 6–8 мм.
Вырезайте любые формы и выпекайте при 180 градусах.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×