Рецепт Рождественские маффины


Как приготовить Рождественские маффины с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бренди — 2 столовые ложки
  • Пудинг — 200 г
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки
  • Тростниковый сахар — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сливочное масло — 75 г
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Красная смородина — по вкусу
  • Сахарная пудра — по вкусу

Рождественские маффины пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Налейте бренди в пудинг.
Просейте муку с разрыхлителем, добавьте остальные ингредиенты, кроме пудры и смородины, и вымесите мягкое тесто.
Разложите тесто по 16 формочкам для маффинов и пеките 15 минут.
Охладите, посыпьте пудрой и украсьте смородиной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×