Рецепт Рождественские крендели Rosco wine


Как приготовить Рождественские крендели Rosco wine с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 360 г
  • Свиной жир — 40 г
  • Белое сладкое вино — 70 мл
  • Оливковое масло — 65 мл
  • Кунжутные семечки — 10 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Анисовый ликер — 10 мл

Рождественские крендели Rosco wine пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 180 градусов. Налить в кастрюлю оливковое масло, добавить кунжут и держать на медленном огне до тех пор, пока не появится аромат кунжута. Не давать маслу закипеть.
Просеять муку и смешать ее в миске со свиным жиром, вином, сахарной пудрой и анисовым ликером. Постепенно влить в миску масло с кунжутом и мешать тесто до тех пор, пока не получится однородная масса.
Отрезать куски теста размером с грецкий орех и раскатать их в руках или на доске в цилиндр. Затем соединить концы.
Выложить рогалики на противень, покрытый фольгой или бумагой для запекания. Печь около 12 минут - до тех пор, пока они не покроются коркой, внутри при этом оставаясь мягкими (когда рогалики остынут – они будут хрустящими, но не сухими).
Вынув рогалики из духовки, хорошенько обвалять их в сахарной пудре. Дать остыть.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.