Рецепт Рождественские брауни


Как приготовить Рождественские брауни с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 12 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 115 г
  • Несладкий кондитерский шоколад &m

Рождественские брауни пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 175 градусов. Огнеупорную форму смазать маслом.
На слабом огне в кастрюле растопить шоколад и масло (если под рукой не оказалось кондитерского шоколада, можно использовать обычный темный, но тогда необходимо будет сократить количество сахара примерно вдвое). Снять с плиты кастрюлю и всыпать сахар. Разбить в эту массу яйца, добавить ванильный сахар, хорошо перемешать до однородности.
Муку, соль и грецкие орехи смешать в отдельной миске, затем аккуратно вмешать в шоколадную массу. Вылить готовое тесто в форму и выпекать в течение 30 минут. Остудить, разрезать на 16 порций.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.