Рецепт Ромовое мороженое с изюмом


Как приготовить Ромовое мороженое с изюмом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Темный ром — 0,3 стакана
  • Темный изюм — 190 г
  • Желатин — 10 г
  • Коричневый

Ромовое мороженое с изюмом пошаговый рецепт

В небольшой миске смешайте ром и изюм и оставьте на несколько часов–всю ночь.
В сотейнике смешайте желатин и молоко. Оставьте на 1 минуту. Затем поставьте на средний огонь и добавьте сахар. Нагревайте, помешивая, пока желатин не растворится. Снимите с огня и добавьте кукурузный сироп и ваниль. Охладите.
В молочную смесь вмешайте йогурт и изюм с ромом. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.