Рецепт Рогалики из Апулии таралли пульезе (Taralli pugliese)


Как приготовить Рогалики из Апулии таралли пульезе (Taralli pugliese) с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 500 г
  • Белое сухое вино &mdash

Рогалики из Апулии таралли пульезе (Taralli pugliese) пошаговый рецепт

В муку влить белое вино с растворенной в нём солью, оливковое масло, добавить не жалея розмарин и орегано. Хорошо вымесить. Тесто получится эластичным и ароматным. Поставить отдыхать на полчаса.
Раскатывать на колбаски длиной около 8 см и диаметром не больше 1 см. Защипывать в колечки.
Поставитькастрюлю воды на огонь. Опускать по десятку колечек в кипяток и размешивать, вынимать ситом сразу после их появления на поверхности и аккуратно выкладывать на подготовленное полотенце. «Вареники» должны хорошо подсохнуть, чтобы не было намека на липкость.
Выложить на бумагу для выпечки и выпекать при 200 градусах не менее 30 минут. Внутри таралли должны быть подсохшими, не влажными, иначе позже огрубеют.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.