Рецепт Рисовый пудинг с изюмом


Как приготовить Рисовый пудинг с изюмом с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 8 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Длиннозерный рис — ½ стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Яичный желток &m

Рисовый пудинг с изюмом пошаговый рецепт

Добавьте рис в воду. Вскипятите (при этом пару раз помешивая), сбавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 14 минут (не снимая крышки). Вся вода должна будет впитаться.
Разогрейте духовку до 165 градусов.
Смешайте в огнеупорной емкости желтки, сахар, изюм, молоко, ваниль, соль и горячий рис. Посыпьте сверху корицей.
Выпекайте не накрывая крышкой 45 минут, помешивая каждые 15 минут.
Выньте из духовки, хорошо перемешайте и дайте постоять 15 минут. Подавайте теплым или холодным. Bon appetit!!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×