Рецепт Рисовое печенье с кешью и имбирем


Как приготовить Рисовое печенье с кешью и имбирем с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 8 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кешью — 50 г
  • Рисовая мука — 100 г
  • Тростниковый сахар — 100 г
  • Кок

Рисовое печенье с кешью и имбирем пошаговый рецепт

Размолоть в блендере орехи кешью.
Смешать все сухие ингредиенты. Я использовала сахар мусковадо, он слегка влажный и мелкокристаллический.
Растопить масло кокосовое, смешать с арахисовым маслом/пастой (peanut butter)
Смешать все ингредиенты, понемногу добавляя теплой воды. Соду я погасила соком лайма. Тесто должно легко набираться столовой ложкой, не быть слишком тугим и не быть жидким как сметана.
Выложить столовой ложкой на противень, аккуратно формируя кружочки высотой примерно 0,7 см.
Печь 15 минут при 180 градусах по Цельсию. Печенье вытащить из духовки и оставить остывать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.