Рецепт Рикотта с апельсиновым соусом


Как приготовить Рикотта с апельсиновым соусом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Апельсины — 2 штуки
  • Апельс

Рикотта с апельсиновым соусом пошаговый рецепт

Острым ножом аккуратно очистите апельсины от кожицы и прожилок и вырежьте сегменты. Переложите в миску.
В другую миску отожмите сок и смешайте с мармеладом. Добавьте сегменты апельсинов и аккуратно перемешайте.
Разложите рикотту по креманкам (можете слегка взбить), сверху положите соус и украсьте печеньем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.