Рецепт Разноцветный торт с сырным кремом


Как приготовить Разноцветный торт с сырным кремом с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 10 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо куриное — 8 штук
  • Мука с разрыхлит

Разноцветный торт с сырным кремом пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема в три раза (в течение 8–10 минут).
Муку просейте. Масло растопите. Осторожно и медленно вмешайте муку и масло во взбитые яйца.
Разделите тесто на три части. В одну добавьте какао и аккуратно перемешайте. В другую часть вмешайте розовый краситель.
Выложите тесто в три формы диаметром 20 см, покрытые пергаментом. Выпекайте 12–15 минут (коржи будут отходить от края формы). Остудите на решетке.
Взбейте миксером размягченное масло и сливочный сыр в течение 6–8 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 6–8 минут до легкого, воздушного состояния.
Смажьте первый и второй коржи по 1/4 части крема. Третий корж и весь торт смажьте оставшимся кремом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.