Рецепт Разноцветные маршмеллоу


Как приготовить Разноцветные маршмеллоу с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Желатин — 2,5 чайные ложки
  • Вода — 0,55 стакана
  • Сахар — 1 ст

Разноцветные маршмеллоу пошаговый рецепт

В миске смешайте 0,3 стакана воды и желатин. Оставьте для набухания на 5 минут.
Смажьте растительным маслом квадратную форму 20х20 см, затем застелите пергаментом и снова смажьте маслом.
В небольшом сотейнике смешайте оставшиеся 0,25 стакана воды и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Далее готовьте еще 2 минуты, не перемешивая.
Снимите с огня и добавьте желатин.
Перелейте сироп в миску и взбивайте миксером примерно 10 минут, пока масса не загустеет и не охладится. Примерно через 3–4 минуты после взбивания6 когда сироп станет белым, добавьте несколько капель красителя (можете разделить сироп на 3 порции и добавить разные красители).
Выложите массу в приготовленную форму и разровняйте. Накройте и отставьте на ночь.
В миску насыпьте сахарную пудру.
Формочкой, смазанной растительным маслом, вырезайте цилиндрические маршмеллоу и обваливайте в сахарной пудре.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.