Рецепт Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом


Как приготовить Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 7 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Темный ром — 2 столовые ложки
  • Темный изюм — 60 г
  • Ванильный экстрак

Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом пошаговый рецепт

В небольшой миске смешайте ром, изюм и ванильный экстракт.
В кастрюле смешайте тапиоку, молоко, сливки, яйцо, сахар и корицу. Оставьте на 5 минут.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 20 минут. Снимите с огня и добавьте изюм с ромом. Извлеките палочку корицы.
Разложите пудинг по креманкам, накройте пленкой и охладите 2 часа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.