Рецепт Пудинг


Как приготовить Пудинг с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 90 г
  • Сахар — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Пшеничная мука — 375 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Молоко — 125 мл
  • Коричневый сахар — 250 г
  • Вода — 250 мл
  • Белый шоколад — 30 г

Пудинг пошаговый рецепт

Смешайте размягченное масло с сахаром, затем добавьте взбитое яйцо.
Просейте муку, разрыхлитель, 30 грамм тертого белого шоколада, щепотку соли и добавьте к маслу.
Влейте молоко и тщательно перемешайте.
Вылейте смесь в огнеупорную посуду.
Сделайте сироп, смешав коричневый сахар, соду и 30 грамм какао. Вылейте сироп на тесто.
Готовьте 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте со сливками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.