Рецепт Пшеничный хлеб с луком


Как приготовить Пшеничный хлеб с луком с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 8 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 1 кг
  • Сахар — 35 г
  • Соль — по вкусу
  • Сливочное м

Пшеничный хлеб с луком пошаговый рецепт

Лук очистить, измельчить и обжарить в оливковом масле.
Взбить сливочное масло с яйцом и солью.
Развести сахар в молоке, а дрожжи в воде. Соединить две смеси. Добавить сливочную массу, лук, просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 10 минут.
4.Раскатать тесто в пласт толщиной 3 см, порезать на квадраты.
Выложить квадраты на смазанный маслом противень и оставить на 20 минут.
Выпекать 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.