Рецепт Простой яблочный пирог


Как приготовить Простой яблочный пирог с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо куриное &md

Простой яблочный пирог пошаговый рецепт

Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены.
Затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать.
Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.
Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. Залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирога.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.