Рецепт Постные банановые маффины


Как приготовить Постные банановые маффины с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Маргарин

Постные банановые маффины пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
В чашке смешайте льняную муку с водой.
В миске смешайте размягченный маргарин, оба сахара и йогурт.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
Соедините сухие ингредиенты с маргариновой массой, льняной мукой, ванилью и размятым до состояния пюре бананом. Аккуратно перемешайте.
Разложите тесто по формочкам, заполняя их примерно на три четверти, и выпекайте примерно 25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×