Рецепт Порционный грушево-черничный крамбл с гречневой мукой


Как приготовить Порционный грушево-черничный крамбл с гречневой мукой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 6 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Груши — 3 штуки
  • Замороженная черника — 50 г
  • Тростниковый сахар

Порционный грушево-черничный крамбл с гречневой мукой пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов.
У твердых груш (можно брать польские или как их у нас называют сезонные) удалите серцевину и семечки и нарежьте их кубиками около 0,5 см.
Слегка размороженную чернику добавьте к грушам.
Добавьте половину сахара (75 грамм), всю корицу и кукурузную муку к грушам и хорошо перемешайтею
Разложите в 6 порционных форм.
Масло комнатной температуры смешайте в миске с помощью миксера или в кухонном комбайне с 75 г сахара, гречневой мукой и геркулесом и мускатным орехом.
Выложите получившуюся крошку сверху на грушево- черничную массу.
Поставьте в духовку на 20 минут.
Подавайте охлажденным или теплым с шариком ванильного мороженного.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×