Рецепт Полосатый пирог


Как приготовить Полосатый пирог с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 150 г
  • Яйцо куриное — 5 штук
  • Маргари

Полосатый пирог пошаговый рецепт

Яйца взбить с сахаром, соединить с мягким маргарином. Добавить гашенную соду.
Добавить муку. Перемешать.Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао.
Выкладывать тесто в форму ложкой, чередуя светлое и темное тесто.
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.Готовность пирога определить зубочисткой. Зубочистка сухая — пирог готов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.