Рецепт Пивные оладьи с беконом и сыром


Как приготовить Пивные оладьи с беконом и сыром с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 1 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Растительное масло — 20 мл
  • Светлое пиво — 400 г
  • Копченый бекон — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Сыр пармезан — 250 г
  • Молотый черный перец — 1 г
  • Сладкий перец — 8 г
  • Кудрявая петрушка — 2 г
  • Авокадо — 300 г
  • Лимонный сок — 30 г
  • Чеснок — 5 г
  • Соус табаско — 5 г
  • Соль — 3 г

Пивные оладьи с беконом и сыром пошаговый рецепт

Приготовить тесто для пивных оладий. Смешать муку, 250 г светлого пива, яйца и соль. Дать настояться 30 минут.
Приготовить начинку для оладий. Бекон зачистить от шкурки, нарезать соломкой. Пармезан натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить оставшееся пиво, перец черный молотый и еще раз перемешать.
Приготовить соус гуакамоле. Авокадо, сок лимона, чеснок и соус табаско перемешать до однородной консистенции.
На разогретую сковороду налить растительное масло.
Налить тесто для оладий и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
На середину положить начинку для оладий и запечь в духовке до золотистого цвета.
Выложить на тарелку и декорировать разноцветным сладким перцем, нарезанным тонкой соломкой, и веточкой петрушки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.