Рецепт Пирожные с манго с сиропом из лайма


Как приготовить Пирожные с манго с сиропом из лайма с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Консервированное манго — 425 г
  • Сливочное масло — 90 г
  • Тростниковый сахар — 185 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Мука с разрыхлителем — 60 г
  • Тертый миндаль — 2 столовые ложки
  • Кокосовое молоко — 2 столовые ложки
  • Сок лайма — 2 столовые ложки

Пирожные с манго с сиропом из лайма пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 4 250 мл формы для маффинов. На дно выложите кусочки манго.
Взбейте размягченное сливочное масло и 125 грамм сахара миксером до состояния крема. Постепенно добавьте слегка взбитые яйца, хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку, миндаль и кокосовое молоко. Переложите место в формы и пеките 25 минут до готовности.
Для сиропа налейте сок лайма, оставшийся сахар и 125 мл воды в маленькую кастрюлю и нагревайте на медленном огне, пока сахар не раствориться. Увеличьте огонь и варите 10 минут.
С помощью деревянной палочки сделайте много отверстий в готовых пирожных и полейте сверху сиропом. Оставьте на 5 минут, переверните на тарелку и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.