Рецепт Пирожные с изюмом в шоколадной глазури


Как приготовить Пирожные с изюмом в шоколадной глазури с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 12 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Маргарин — 200 г
  • Сметана — 5 столовых ложек
  • Пшеничная мука —

Пирожные с изюмом в шоколадной глазури пошаговый рецепт

Маргарин натереть на терке. Добавить желтки (предварительно сваренных яиц), сметану, муку. Все перемешать.
Раскатать тесто и вырезать кружочки ( диаметр 2–2,5 см.)
В середину положить 3–5 изюминок.
Скатать шарики и выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут.
Остудить и покрыть глазурью.
Обвалять в вафлях.
Для глазури смешать в кастрюльке сахар, какао, молоко. Поставить на медленный огонь. Через 5 минут добавить масло и варить 10 минут, постоянно помешивая.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.