Рецепт Пирожное «Вупи»


Как приготовить Пирожное «Вупи» с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 10 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Сливочное масло — 80 г
  • Сахарная пуд

Пирожное «Вупи» пошаговый рецепт

Масло достать из холодильника заранее. Отмерить сахарную пудру и молоко.
В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
Вбить яйцо, тщательно перемешать.
Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.
Размешать до однородного состояния.
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой
Приятного аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×