Рецепт Пирожное макарон с тремя начинками


Как приготовить Пирожное макарон с тремя начинками с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яичный белок — 6 штук
  • Молотый миндаль — 250 г
  • Сахарная пудра — 400 г
  • Сливочное м

Пирожное макарон с тремя начинками пошаговый рецепт

Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности. Добавить сахарную пудру. Взбить до однородности. Добавить молотый миндаль и аккуратно перемешать.
Разделить массу на 4 части. Добавить в каждую часть по капле красителя.
Наполнить кулек и выложить печенья на противень, застеленный вощеной бумагой.
Дать печеньям постоять 30 минут. Верх печения должен слегка затвердеть. Затем печенья поставить в духовку. Печь около 15 минут при температуре 170 градусов. Вынуть, остудить слегка на противне, затем снять и полностью остудить.
Тем временем, приготовить масляный крем. Для этого сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и ваниль. Вместо пудры можно использовать сахар.
Разделить крем на 4 равные части и в каждую часть добавить: 1 чайную ложку варенья, в другую — какао, в третью — лимонную цедру, в четвертую — фисташки. Таким образом получается 4 вида начинки.
Теперь можно собрать пирожные. Розовые макаруны прослоить клубничным кремом, зеленые — фисташковым, коричневые — кремом с какао и желтые — лимонным.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.