Рецепт Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами


Как приготовить Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 12 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ванильные сухари — 300 г
  • Молоко — 1 стакан
  • Сливочное масло &

Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами пошаговый рецепт

Готовые ванильные сухари подсушите в духовке, чтобы они стали мягкими.
Проверните сухари через мясорубку. Как вариант— положите их в комбайн и доведите до состояния крошки. Сухари все еще должны быть горячими.
Сливочное масло разотрите с яйцом, сахарной пудрой, коньяком, охлажденной сухарной крошкой и молоком.
Добавьте к тесту размятые грецкие орехи (я для производства всего теста использую комбайн).
Готовое тесто закатайте в руках в виде картошки. Сверху можно обсыпать какао, либо мелко-нарубленными орехами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты
×