Рецепт Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами


Как приготовить Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ванильные сухари — 600 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Моло

Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами пошаговый рецепт

Перемолите сухари в мясорубке. Отложите 1 столовую ложку молотых сухарей для обсыпки.
Вскипятите молоко и растворите в нем сахар.
Растопите в молоке масло и добавьте какао.
Остудите молочную смесь до комнатной температуры и влейте в молотые сухари. Добавьте измельченные грецкие орехи, коньяк. Хорошенько перемешайте смесь.
Сформируйте из смеси шарики.Обваляйте в смеси 1 столовой ложки какао и 1 столовой ложки молотых сухарей.
Положите готовые пирожные в холодильник на 30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты
×