Рецепт Пирожки с сыром из слоеного теста


Как приготовить Пирожки с сыром из слоеного теста с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 12 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 2 шту

Пирожки с сыром из слоеного теста пошаговый рецепт

Достать из морозилки упаковку слоеного теста, открыть, разморозить куски.
Натереть сыр сулугуни, добавить 1 яйцо, перемешать вилкой.
Раскатать размороженное тесто (катать только вверх-вниз, иначе будет разваливаться).
Разделить раскатанный кусок на 6 частей ножом.
На 1 сторону куска кладем начинку, другой закрываем, прижимая пальцами.
Разбиваем яйцо в отдельной миске, взбиваем вилкой. Промазываем сверху каждый пирожок.
Готовим в духовке при 200 градусах 15–20 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.