Рецепт Пирожки с копченым лососем и фетой


Как приготовить Пирожки с копченым лососем и фетой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Копченый лосось — 250 г
  • Молотый черный перец &mdash

Пирожки с копченым лососем и фетой пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
В миске смешайте мелко нарезанную рыбу, фету, черный перец и чеснок.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто квадратом 30х30 см и вырежьте из него формочками круги или порежьте квадратами.
В центр каждого положите немного начинки и хорошо защипните края.
Переложите пирожки на противни и сверху смажьте слегка взбитым белком.
Выпекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплыми.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×