Рецепт Пирожки из французского теста


Как приготовить Пирожки из французского теста с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 1 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 3 стакана
  • Сахар &md

Пирожки из французского теста пошаговый рецепт

Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие — смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15–20 минут для подъема.После можно печь пироги с разными начинками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×