Рецепт Пироги с ягодным фаршем с маслом из бренди


Как приготовить Пироги с ягодным фаршем с маслом из бренди с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Вода — по вкусу
  • Темный изюм — 50 г
  • Коринка — 50 г
  • Смесь цедр цитрусовых

Пироги с ягодным фаршем с маслом из бренди пошаговый рецепт

В миске перемешайте оба изюма, коринку, цитрусовые цедры, миндаль, мелко нарезанные, но не очищенные, яблоки, сало, мускат, душистый перец, корицу, цедру и сок с апельсина и лимона и бренди. Перемешивайте некоторое время, накройте и поставьте в холодильник на несколько дней.
В миску просейте муку и добавьте мелко нарезанное сливочное масло. Вымесите руками до состояния крошки и постепенно добавляйте воду. Вымешивайте, пока тесто не станет мягкое и однородное.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте. Вырежьте несколько кружков, или 1 большой. Выложите тесто в смазанные маслом формы, внутрь положите начинку, края слегка смажьте молоком и сверху накройте вторым кружком. Залепите края. Сверху смажьте слегка взбитым яйцом с молоком.
Поставьте в духовку примерно на 20-25 минут до золотистого цвета.
Охладите, извлеките из форм и подавайте с маслом из бренди.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.