Рецепт Пирог со шпинатом и брынзой


Как приготовить Пирог со шпинатом и брынзой с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 6 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Соль

Пирог со шпинатом и брынзой пошаговый рецепт

Готовим тесто: муку, масло, 1 яйцо, щепотку соли и три ложки холодной воды перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Начинка: 2 яйца взбиваем, добавляем сливки, нарезанный шпинат и брынзу. Можно добавить соль, но помните, что брынза сама по себе очень соленая.
Распределить тесто по форме, выравниваякостяшками пальцев(немножко оставить для украшения). Выложить начинку. Раскатать оставшееся тесто в тонкий пласт и порезать на тонкие полоски. Украсить им пирог.
Выпекать при температуре 200 градусов 40–45 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.