Рецепт Пирог с яблоками и маком


Как приготовить Пирог с яблоками и маком с пошаговой инструкцией и фото за 75 мин. на 6 порции?

75 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Сахар &mdas

Пирог с яблоками и маком пошаговый рецепт

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кусочками (кубиками).
Духовку разогреть до 150 градусов.
Яйца взбить с сахаром.
Муку смешать с маком.
Яичную смесь смешать с мукой.
Добавить яблоки и перемешать с помощью лопатки или ложки.
Форму (диаметр 20 см) смазать сливочным маслом, можно присыпать мукой или манной крупой.
Переложить тесто в форму и разровнять.
Выпекать 50 минут. Пирог проверить деревянной палочкой — если она влажная, то печь еще до готовности.
Готовый остывший пирог можно присыпать сахарной пудрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.